由于医院患者较多,为方便患者能及时看诊,请提前网络预约。

很多甲减患者听说吃深海鱼就能补充碘元素

  • 文章来源:上海虹桥医院甲状腺专病
  • 已被位患者采纳
  • 免费交流
    上海虹桥医院甲状腺刘金怀医生说:这里的"一鲜"是指深海鱼。很多甲减患者听说吃深海鱼不仅能补充碘元素,而且耗油丰富的蛋白质可以补充道体内,所以会大量食用,然而甲减状况却越来越严重。因为深海鱼中含有大量的组胺物质,摄入人体后,导致体内组胺成分大大增加,加重器官的压力,造成较为严重的损伤,甚至可能引发其他并发症像是高血压之类的。所以甲减患者想要身体状况有所缓解的话,就要少吃深海鱼。
刘金怀,上海,虹桥,医院,甲状腺
    
    对于甲减患者来说,以下食物也要少碰
    
    辛辣刺激类:摄入体内导致内分泌更加紊乱,甲状腺激素更紊乱,加重甲减状况。
    
    甜品类:里面富含比较多的脂肪酸,加重身体器官的压力,阻碍身体的运转。
    
    冷饮类:甲减患者本身就畏寒,冷饮摄入人体导致内分泌紊乱,甲减加重。

看完文章后您的想法是?

品牌专科MORE

上海虹桥医院甲状腺是集临床、预防、保健、治疗为一体的的现代化医院、上海市医保定点单位.批准设立甲状腺医院,医院汇集国内外及上海医院数十名医师,医院秉承百年办院理念,以的医术和的服务,为沪上及全国各地的广大平民患者服务上海虹桥医院是较早开设甲状腺诊疗的医疗单位之一,经过多年....【详细