由于医院患者较多,为方便患者能及时看诊,请提前网络预约。

临床上,甲状腺结节病一般都是良性的肿瘤

  • 文章来源:上海虹桥医院甲状腺专病
  • 已被位患者采纳
  • 免费交流
    上海虹桥医院甲状腺刘金怀医生说:甲状腺是人体最大的内分泌腺,分泌着有重要作用的甲状激素,是维持人体正常运转的关键部位。随着经济的发展,人们熬夜,饮食不规律,饮食习惯不好的现象越来越多,也就有越来越多的人内分泌系统混乱,因此患上甲状腺结节的人数也越来越多。
刘金怀,上海,虹桥,医院,甲状腺
    
    临床上,甲状腺结节一般都是良性的肿瘤,但是不控制调理的话,也极有可能恶化,变成甲状腺癌。所以,我们的饮食和生活作息要健康规律。
    
    说到饮食,我们知道长期食用髙碘食物是最容易患上甲状腺结节的。所以我们要控制碘的摄入,不吃含碘元素较高的食物,平时煮菜放盐,也尽量少放一点,吃得清淡一点。

看完文章后您的想法是?

品牌专科MORE

上海虹桥医院甲状腺是集临床、预防、保健、治疗为一体的的现代化医院、上海市医保定点单位.批准设立甲状腺医院,医院汇集国内外及上海医院数十名医师,医院秉承百年办院理念,以的医术和的服务,为沪上及全国各地的广大平民患者服务上海虹桥医院是较早开设甲状腺诊疗的医疗单位之一,经过多年....【详细