由于医院患者较多,为方便患者能及时看诊,请提前网络预约。

甲状腺瘤的饮食护理

  • 文章来源:上海虹桥医院甲状腺专病
  • 已被位患者采纳
  • 免费交流

在现在患有甲状腺瘤的患者越来越多,其发病率很高,而且这种疾病如果治疗不及时会造成各种各样的并发症,危害性非常大,现在很多地方都开始提倡健康饮食,其实如果饮食健康了,对于患者的治疗会起到很大的帮助,患者在饮食上合理妥善的安排,可以缓解病情,对维护身体的健康有很大的帮助。那么甲状腺瘤的饮食护理应该怎样做呢?

 

【甲状腺瘤的饮食护理】

第一、甲状腺瘤患者应禁烟酒及辛辣刺激性食物和海产品多食蔬果:

1.忌烟、酒。

2.忌辛辣刺激性食物,如葱、蒜、花椒、辣椒、桂皮、姜等。

3.忌肥腻、油煎食物,这是对于甲状腺瘤的饮食护理方法。

第二、碘:

为甲状腺素之成分,甲状腺机能亢进者给予碘化合物,可以增加甲状腺素贮存量并减少释出,但是过量会影想抗甲状腺素治疗。

通过以上甲状腺瘤的饮食护理的介绍,相信大家现在都已经了解了。甲状腺瘤危害较大,如果你发现自己患上此病,一定要及时去正规的医院接受治疗。

看完文章后您的想法是?

品牌专科MORE

上海虹桥医院甲状腺是集临床、预防、保健、治疗为一体的的现代化医院、上海市医保定点单位.批准设立甲状腺医院,医院汇集国内外及上海医院数十名医师,医院秉承百年办院理念,以的医术和的服务,为沪上及全国各地的广大平民患者服务上海虹桥医院是较早开设甲状腺诊疗的医疗单位之一,经过多年....【详细